مسلسل جودر 2 الحلقة الرابعة.. ياسر جلال يقرر قطع رأس ياسمين رئيس ويستعد لمصارعة دموية
ياسر جلال
كتبت- منى الموجي:
تشهد الحلقة الرابعة من مسلسل جودر 2 - ألف ليلة وليلة المعروض ضمن مسلسلات رمضان 2025، ذهاب مسرور - أحمد فتحي ليخبر شهريار - ياسر جلال سرا خطيرا ويطلب أن يتحدث إليه بمفرده بعيدا عن الوزير قمر الزمان - محمد التاجي.
يؤكد مسرور للملك أن زوجته شهرزاد- ياسمين رئيس تخونه ولها عشيق تخرج لمقابلته كل يوم، ويغضب شهريار ويطلب منه إحضارها وقطع رأسها أمامه، فتنصحه تودد- سامية طرابلسي بالصبر حتى يعرف من هو عشيقها ويتخلص منه هو أيضا.
تستكمل شهرزاد حكاية جودر - ياسر جلال، وهناك يسأل عبدالأحد- أحمد بدير عن تاجر العبيد الذي باع جودر ويعرف أنه لم يعود قبل شهر أو شهرين، ونكتشف أن عبدالرحيم- فتوح أحمد لم يمت بعدما أنقذه شقيقه.
يسأل ملك جزر المرجان، جودر ماذا سيفعل إذا ألقى به إلى نمر، وأجابه الأخير أنه سيستخدم السيف في قتاله، أما لو لم يكن السيف معه فسيحاربه بأظافره، ويغضب الملك من الإجابة.
ويضع ملك جزر المرجان جودر وضرغام- أحمد محارب في مواجهة أمام بعضهما البعض من خلال المصارعة التي يهوى مشاهدتها، وعندما ينتصر جودر يطلب منه أن يقتل ضرغام فيرفض ويلقي بسيفه، ليأمر الملك بفتح الأبواب الحديدية التي تفصلهما عن النمور وتصبح المواجهة مع وحوش ضارية في مصارعة دموية.
جودر 2 سيناريو وحوار أنور عبدالمغيث، إخراج إسلام خيري، بطولة ياسر جلال، ياسمين رئيس، نور اللبنانية، أحمد فتحي، تارا عماد، غادة طلعت، أحمد كشك، جيهان الشماشرجي.
فيديو قد يعجبك: