خاص .. طارق يحيي: تعادل الزمالك مع الأهلي سيخرجه من دوري الأبطال
خاص .. طارق يحيي: تعادل الزمالك مع الأهلي سيخرجه م
كتب – أحمد فوزي :
يري طارق يحيي المدير الفني لمصر المقاصة بأن تعادل الزمالك مع الأهلي في المباراة المقرر لها يوم 15 سبتمبر الجاري ، ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال افريقيا، سوف تطيح بالفريق الأبيض من البطولة.
ويتصدر أورلاندو بايراتس الجنوب أفريقي المجموعة برصيد 7 نقاط ويأتي الأهلي في المركز الثاني بنفس الرصيد بينما يحتل ليوبار المركز المركز الثالث برصيد 4 نقاط فيما يحتل الزمالك المركز الأخير بنفس الرصيد.
وقال طارق يحيي في تصريحات خاصة لـ Yallakora.com: ' أي نتيجة للزمالك في هذه المباراة غير الفوز سوي تخرجه من البطولة ولذلك فإنه ينبغي علي لاعبيه حصد النقاط الثلاث كاملة حتي يتخطوا هذا الدور وأتمني أن يتخطي معهم الأهلي'.
وتطرق يحيي للحديث عن فريقه قائلاً: 'دعمنا صفوفنا بعدد من اللاعبين أمثال رمزي صالح ورامي عادل وأحمد السيد ونبحث حالياً عن مهاجم جيد سواء كان أفريقياً أو مصرياً'.
وأتم: 'فريقي يتدرب أربعة أيام في الأسبوع إستعداداً لبطولة الدوري العام الجديد وأنا متفاءل بعودة البطولة'.
فيديو قد يعجبك: