بعد السخرية منها.. سعر صادم لإطلالة بسمة بوسيل - 16 صورة
-
عرض 17 صورة
-
عرض 17 صورة
-
عرض 17 صورة
-
عرض 17 صورة
-
عرض 17 صورة
-
عرض 17 صورة
-
عرض 17 صورة
-
عرض 17 صورة
-
عرض 17 صورة
-
عرض 17 صورة
-
عرض 17 صورة
-
عرض 17 صورة
-
عرض 17 صورة
-
عرض 17 صورة
-
عرض 17 صورة
-
عرض 17 صورة
-
عرض 17 صورة
كتبت- أسماء مرسي:
ظهرت المطربة بسمة بوسيل بإطلالة أنيقة وجذابة خلال استضافتها في برنامج المقالب الشهير "رامز إيلون مصر" الذي يقدمه الفنان رامز جلال، والمُذاع على قناة "إم بي سي مصر".
وخطفت "بسمة" الأنظار بظهورها، حيث ارتدت بدلة سوداء واسعة وأنيقة، مع توب بنفس اللون، ما أضفى عليها طابعا كلاسيكيا مميزا.
وكعادته، أثناء الحلقة سخر رامز من إطلالتها، حيث تساءل عن اللون الأخضر الغريب في نعل الحذاء، متسائلا عما إذا كانت قد داست على طبق ملوخية، ثم انتقل إلى بدلتها واصفا إياه بأن بسمة حولتها إلى "ليدي كاكا".
كما سخر من حقيبة يدها، حيث شبهها بحقيبة يد أم كلبشات، في إشارة إلى تصميمها الغريب وغير المألوف.
وبالبحث وجدنا أن حقيبة اليد من تصميم دار الأزياء العالمية "فندي"، من طراز "First Site" المصنوعة من الجلد الفاخر، والتي يبلغ سعرها حوالي 824 يورو، أي ما يعادل 45,236 جنيه مصري.
بينما الحذاء من ماركة "Bottega Veneta" يجمع بين اللونين الأسود والأخضر، ويصل سعره إلى 1350 دولار، أي ما يعادل 68,408 جنيه مصري.
وجاءت إطلالتها ملائمة متناسقة تماما مع قوامها الرشيق، ومناسبة لطبيعة بشرتها البيضاء.
كما اختارت تصميما يبرز جمال قوامها ويخفي أي عيوب، ولونا زاد من إشراقة بشرتها البيضاء وأضفى عليها لمسة من النضارة والحيوية.
والبدلة السوداء تضفي مظهرا أنيقا وراقيا على مرتديها، ما يجعلها مثالية في مختلف المناسبات، سواء كانت رسمية أو غير رسمية، كما يمنح المرأة مظهرا مميزا وأكثر جاذبية.
ويمكن تنسيقها مع مختلف الإكسسوارات والأحذية، ما يجعلها قطعة عملية وسهلة الاستخدام.
فيديو قد يعجبك: