مصطفى غريب يكشف أصعب لحظة مرت عليه في مقلب رامز جلال.. فيديو
-
عرض 4 صورة
-
عرض 4 صورة
-
عرض 4 صورة
-
عرض 4 صورة
كتب - معتز عباس:
وقع الفنان الشاب مصطفى غريب، ضحية حلقة الليلة من برنامج "رامز إيلون مصر"، المذاع على قناة "MBC MASR، تقديم الفنان رامز جلال.
وفي نهاية المقلب، كشف مصطفى غريب عن أصعب اللحظات التي مرت عليه في مقلب "رامز إيلون مصر"، قائلًا: "الشوك والصعق وحشه أوي، والعقرب رعب أوي".
وخضع مصطفى لتجربة سرير الفحوصات الطبية، وتلقى أسئلة من الروبوت، لكن لم يستطع الإجابة عليها، ليتم صعقها بالكهرباء، ويعلق: "مش قادر والله ايه دا يا جماعة، ياعم مش قادر لا، يا جماعة حد يرد يا جماعة حد يرد".
وانهار مصطفى غريب من الرعب والخوف عقب مشاهدة "عقرب" رامز جلال، قائلًا: "لا لا لا.. والنبي ابعده".
ويقوم البرنامج على فكرة إيهام الضيف بالمشاركة في حلقة من برنامج لاكتشاف المواهب العلمية في برنامج "جولدن تالنت"، التي يترأس لجنة تحكيمها كل من الفنانة اللبنانية نوال الزغبي، ولاعب الكرة السعودي محمد نور، والفنان رامز جلال على أن يكون الضحية هو الحكم الرابع.
ويقع عدد كبير من نجوم الفن ضحايا لمقالب رامز جلال في برنامج رامز إيلون مصر، وبينهم: فيفي عبده، نور النبوي، حسام حبيب، محمد رجب، إلهام شاهين، مصطفى أبو سريع، مصطفى غريب.
ويعرض برنامج المقالب "رامز إيلون مصر" في الموسم الرمضاني لعام 2025، إذ يعود الفنان رامز جلال ليوجه مقالب جديدة لعدد من النجوم في عالم الفن، الرياضة، والإعلام.
اقرأ أيضا..
طارق لطفي: "ظلمت نفسي بعد نجاح فيلم صعيدي في الجامعة الأمريكية"
"والنبي ابعده".. انهيار مصطفى غريب من الرعب بسبب "عقرب" رامز جلال
فيديو قد يعجبك: