"حاطك ليه في دماغه؟".. ماذا قال إمام عاشور عن دونجا مع رامز جلال؟
امام عاشور ورامز جلال في نهاية الحلقة
كتب - معتز عباس:
وقع لاعب فريق كرة القدم بالنادي الأهلي إمام عاشور، ضحية الحلقة الرابعة من برنامج "رامز إيلون مصر"، الذي يعرض على شاشة mbc مصر عقب آذان المغرب، ويقدمه الفنان رامز جلال.
ووجه رامز جلال سؤالًا لـ إمام عاشور، قائلًا: "دونجا حاطك ليه في دماغه؟"، ليرد: "لا عادي".
وأكمل رامز: "أنت حاسس أنه مستقصدك سيكا.. بيقولك حاجات تضايقك في الملعب"، وأجاب إمام: "أة أة.. يعني ساعت".
ويقوم البر نامج على فكرة إيهام الضيف بالمشاركة في حلقة من برنامج لاكتشاف المواهب العلمية يحمل عنوان جولدن تالنت، ويترأس لجنة التحكيم كل من الفنانة اللبنانية نوال الزغبي، ولاعب الكرة السعودي محمد نور، والفنان رامز جلال على أن يكون الضيف هو الحكم الرابع في المسابقة.
ومن بين المشاركين في البرنامج الوهمي الخاص باكتشاف المواهب، موهبة رجل الأوزان، وقام إمام عاشور ورامز جلال ليشاركا رجل الأوزان في تقديم موهبته، ليقوم بحملهما معا.
وينتمي البرنامج لنوعية برامج المقالب التي اعتاد الفنان رامز جلال، على تقديمها كل عام.
ويقع عدد من نجوم الفن والكرة ضحايا البرنامج هذا العام، أبرزهم: فيفي عبده، أحمد العوضي، زينة، أحمد فهمي، نور النبوي، نور إيهاب.
فيديو قد يعجبك: