دراما

تسجيل الدخول

إعلان

أول رد فعل من ريم مصطفى على صعقها بالكهرباء في "رامز إيلون مصر"

06:39 م الإثنين 10 مارس 2025

كتبت- منى الموجي:

وافقت الفنانة ريم مصطفى على الخضوع لتجربة أحد المشاركين في برنامج "جولدن تالنت"، البرنامج المزيف الذي يخدع به الفنان رامز جلال ضيوفه ليقعوا ضحايا مقالبه "رامز إيلون مصر" المعروض على قناة MBC مصر.

وبدأ الروبوت – الإنسان الآلي في توجيه أسئلة غير منطقية لـ ريم، ومع كل إجابة خاطئة يتم صعقها بالكهرباء، وكان رد فعلها الأول النداء على المذيعة بسنت لتنقذها، والتعبير عن ألمها، قبل أن يسألها ما أكثر شيء يخيفك لتجيب "أنت".

ويقوم البرنامج على فكرة إيهام الضيف بالمشاركة في حلقة من برنامج لاكتشاف المواهب العلمية في برنامج "جولدن تالنت"، التي يترأس لجنة التحكيم كل من الفنانة اللبنانية نوال الزغبي، ولاعب الكرة السعودي محمد نور، والفنان رامز جلال على أن يكون الضحية هو الحكم الرابع.

ويقع عدد كبير من نجوم الفن ضحايا لمقالب رامز جلال في برنامج رامز إيلون مصر، وبينهم: فيفي عبده، نور النبوي، حسام حبيب، محمد رجب، إلهام شاهين، مصطفى أبو سريع، مصطفى غريب.

ويعرض برنامح المقالب "رامز إيلون مصر" في الموسم الرمضاني لعام 2025، إذ يعود الفنان رامز جلال ليوجه مقالب جديدة لعدد من النجوم في عالم الفن، الرياضة، والإعلام.

وكشفت الخريطة البرامجية عن عرض البرنامج على 4 قنوات هي "MBC1" و MBC مصر و" MBC5" و MBC العراق، بالإضافة إلى عرضه على منصة "شاهد".

جاوب واكسب مع فوازير مصراوي , للمشاركة أضغط هنا سارع بخروج زكاة الفطر _ زكاتك هتوصل للمستحقين مصراوي هيساعدك أضغط هنا

فيديو قد يعجبك:

إعلان

إعلان