محافظ الدقهلية يشكل لجنة لمراجعة أعمال مجلس إدارة نادي شربين
محافظ الدقهلية خلال ترأسة لقاء المواطنين بقاعة الغ
الدقهلية- رامي محمود:
قرر الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، اليوم الثلاثاء، تشكيل لجنة من مديرية الشباب والرياضة تضم الشؤون القانونية والمالية والإدارية لمراجعة وفحص أعمال مجلس إدارة نادى شربين الرياضي خلال العام الماضي 2017 وحتى الآن.
جاء ذلك عقب شكوى أحد أعضاء الجمعية العمومية بالنادي لمحافظ الدقهلية خلال اللقاء المفتوح الذي عقد بقاعة الاجتماعات الصغري بديوان عام المحافظ للاستماع لشكاوى المواطنين، بحضور المهندس مختار الخولي، السكرتير العامن واللواء احمد رأفت، السكرتير المساعد، ووكلاء الوزرات ورؤساء الوحدات المحلية.
وقال شاروبيم: "لا يجب أن نكيل اتهامات لأحد بدون دليل وبيان مدى إعادة فتح باب العضوية لتسجيل الشباب بالنادي وإعادة النظر في تسجيل الأسماء التي جرى شطبها من الجمعية العمومية قبل ذلك".
كما طالب شاروبيم رئيس مرمكز ومدينه شربين بضرورة الاستفاده من الأفكار الاستثمارية التي يمكن تنفيذها بمشاركة القادرين والمستثمرين أبناء شربين للارتقاء بمستوى النادي وتوفير الدعم اللازم له.
فيديو قد يعجبك: