الدوري المصري

الزمالك

- -
21:30

الأهلي

الدوري المصري

الجونة

- -
21:30

الاتحاد السكندري

الدوري المصري

حرس الحدود

- -
21:30

بتروجيت

دوري أبطال أوروبا

برشلونة

- -
19:45

بنفيكا

دوري أبطال أوروبا

ليفربول

- -
22:00

باريس سان جيرمان

دوري أبطال أوروبا

باير ليفركوزن

- -
22:00

بايرن ميونيخ

دوري أبطال آسيا للنخبة

أهلي جدة

- -
20:00

الريان

جميع المباريات

إعلان

عن الخروج من إفريقيا.. طلعت يوسف: لا يتناسب مع الفريق.. والاستثمار جعلنا ننتظر الدور التالي

09:17 م الأربعاء 21 فبراير 2018

كتب ـ مصطفى الجريتلي:

قال طلعت يوسف، المدير الفني لفريق مصر المقاصة، إنه كان يتمنى أن يتأهل إلى الدور التالي من دوري أبطال إفريقيا لمشاركة الصفقات الجديدة مع الفريق.

وخرج مصر المقاصة من الدور التمهيدي لدوري أبطال إفريقيا بالهزيمة أمام جينراسيون فوت السنغالي بهدفين نظيفين (إجمالي نتائج المباراتين).

وأضاف يوسف- في تصريحات لفضائية On sport عقب مباراتهما اليوم الأربعاء: "الموقف الحالي صعب ولا يتناسب مع المقاصة ونتائجه في المواسم السابقة ولكن الفريق رحل عنه العديد من اللاعبين، نعم الكرة استثمار ولكن لابد أن تكون منظمة".

وأتم المدير الفني لمصر المقاصة حديثه بالإشارة إلى إنه لم يكن يمتلك مهاجمًا بديلًا، بعد إصابة جون أنطوي، وعدم تسجيل أحمد عبدالظاهر، مشدداً على أن صفحة البطولة الإفريقية قد أُغلقت، ويركزون حالياً على الدوري.

فيديو قد يعجبك:

إعلان

إعلان