الدوري الإسباني

اشبيلية

1 0
22:00

مايوركا

الدوري الإيطالي

روما

2 0
21:45

مونزا

الدوري السعودي

ضمك

1 2
17:50

العروبة

جميع المباريات

إعلان

خاص.. الهلباوي: هيئة المفوضين أوصت بحل مجلس اتحاد الكرة.. والفيفا لا يمكنها التدخل في الأمر

03:33 م السبت 31 أغسطس 2013

خاص.. الهلباوي: هيئة المفوضين أوصت بحل مجلس اتحاد

كتب - محمد الفرماوي:

قالت ماجدة الهلباوي المرشحة السابقة لعضوية مجلس إدارة اتحاد الكرة أن هيئة المفوضين بمجلس الدولة أوصت السبت ببطلان انتخابات اتحاد الكرة وحل مجلس إدارة الجبلاية برئاسة جمال علام رئيس المجلس.

وأشارت الهلباوي في تصريحات لـYallakora.com أن محكمة القضاء الإداري ستعقد جلسة للنظر في توصية هيئة المفوضين، قبل أن تنطق بالحكم في جلسة أخرى.

وعن إمكانية الصلح أو التنازل عن دعواها ضد اتحاد الكرة، قالت 'لا صلح في وقائع تزوير، هيئة المفوضين أوصت بحل المجلس، وننتظر حكم القضاء الإداري'.

وأشارت المرشحة السابقة لعضوية مجلس إدارة اتحاد الكرة أن الاتحاد الدولي لكرة القدم 'فيفا' لا يمكنه التدخل في الأمر.

وكان بعض أعضاء اتحاد الكرة هددوا في وقت سابق باللجوء للفيفا في حال صدور حكم قضائي بحل المجلس، باعتباره تدخل من القضاء العادي في الشأن الرياضي.

وتابعت الهلباوي 'الفيفا تتدخل لو تعلق الأمر بشأن رياضي كخلاف بين ناديين على قيد لاعب مثلا، أما في حالات الفساد والتزوير فالأمر يختلف'.

وختمت 'أصدر القضاء البولندي قرارا في وقت سابق بحل اتحاد الكرة بناء على دعاوى فساد، وفصلت الفيفا في الأمر حينها بعد اللجوء إليها، وتم التصديق على حكم القضاء باعتباره لا يتعلق بشأن رياضي'.

هذا المحتوى من

فيديو قد يعجبك:

إعلان

إعلان