الدوري المصري

إنبي

0 3
21:00

الزمالك

الدوري المصري

زد

2 2
21:00

الإسماعيلي

دوري أبطال أوروبا

ريال مدريد

2 1
22:00

اتلتيكو مدريد

دوري أبطال أوروبا

إيندهوفن

1 7
22:00

أرسنال

دوري أبطال آسيا للنخبة

باختاكور

1 0
18:00

الهلال

دوري أبطال آسيا للنخبة

الريان

1 3
20:00

أهلي جدة

جميع المباريات

إعلان

الأهلى يواصل استعداده لـ"ليوبار" الكونغولى.. وعودة رامي ربيعة

03:11 م الجمعة 23 أغسطس 2013

القاهرة- أ ش أ:
أدى الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى تدريباته اليوم الجمعة، استعدادا لمواجهة فريق ليوبار الكونغولى باستاد الجونة بالغردقة ضمن مباريات الجولة الرابعة لبطولة دورى رابطة الأبطال الأفريقى .

وانتظم رامى ربيعة مدافع الأهلى الصاعد فى تدريبات الفريق عقب تماثله للشفاء من نزلة البرد التى يعانى منها، والتى أجبرته على الغياب عن تدريب الفريق أمس.

وحرص محمد يوسف المدير الفنى للأهلى على إعطاء لاعبيه جرعة ترفيهية خلال المران اليوم على ملعب مختار التتش بالجزيرة تمثلت في تخصيص فقرة للكرة الطائرة (بالقدم) وهي محاولة منه لكسر ملل التدريبات اليومية المكثفة للاعبين .

كما قام محمد يوسف بتخصيص فقرة بدنية لمجموعة أخرى من اللاعبين بخوض تدريبات تأهيلية في "الجيم" لرفع معدلات اللياقة البدنية، وقامت المجموعتان باستبدال نوع التدريبات بالتناوب.

جدير بالذكر أن الأهلى سيؤدى مباراة ودية بعد غد /الأحد/ أمام فريق شبين استعدادا لملاقاة ليوبار الكونغولى .

فيديو قد يعجبك:

إعلان

إعلان