مسلسل الشرنقة الحلقة 11.. أحمد داود في خطر بسبب الروسي
-
عرض 4 صورة
-
عرض 4 صورة
-
عرض 4 صورة
-
عرض 4 صورة
كتبت- منى الموجي:
تبدأ الحلقة الحادية عشرة من مسلسل الشرنقة بمحاولة حازم (أحمد داود) التوقف عن أخذ المخدر ويشعر بأعراض الانسحاب، ويرى هلاوس بصرية، ورغم ذلك يحاول استجماع نفسه لحضور الاجتماع مع تجار المخدرات لتوزيع المخدر الجديد.
ويحذر حازم، دنيا (سارة أبي كنعان) وأنور (محمد عبده) من القيام بأي شيء يمس زوجته وابنته، ويبلغهما أنه ليس في حاجه إلى مخدر منهما، وتنتهي الحلقة بمعرفة الروسي (أيمن الشيوي) أن حازم يتعاون مع الشرطة، ويأمر أنور بإيذاء زوجته وابنته.
مسلسل الشرنقة بطولة أحمد داود ويشاركه مريم الخشت، علي الطيب، صبري فواز، محمد عبده، سارة أبي كنعان، ياسر عزت، تأليف عمرو سمير عاطف وإخراج محمود عبدالتواب، ومن إنتاج شركة أروما للمنتج تامر مرتضى، ويتكون المسلسل من 15 حلقة ويعرض حصرياً على منصة Watch it.
وتدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي تشويقي غامض، ويجسد أحمد داود دور محاسب يُدعى حازم يعمل داخل إحدى الشركات الكبرى، ومعروف عنه بين زملائه التميز والإبداع في عمله، إلا أنه يكتشف ممارسات غير قانونية داخل الشركة، ويتطرق لقضية غسيل أموال ليدخل في مواجهات وتتغير حياته رأسًا على عقب، وذلك في أجواء مليئة بالإثارة والتشويق.
فيديو قد يعجبك: