دراما

تسجيل الدخول

إعلان

طارق لطفي: "المخرج محمد سامي خلصني من خوفي وخلاني جريء"

08:09 م الأربعاء 05 مارس 2025

طارق لطفي

كتب- هاني صابر:

أكد الفنان طارق لطفي، أنه قدم ميكس جيد لأكثر من شخصية من الشخصيات المثيرة للجدل في مسلسل "القاهرة كابول"، قائلا: "مكنتش خايف وعملنا أربع شخصيات وكلهم شخصية واحدة ومخفتش ومجليش تهديدات بس في واحد على فيسبوك عندي بيكتب لي على أي بوست ويطرح أسئلة دينية".

وقال لطفي، ببرنامج "حبر سري"، إن الشخص المتدين المفروض يشغل نفسه بعلاقته مع الله سبحانه وتعالى وليس مع الأشخاص، مشيرا إلى إعجابه الشديد وحبه لمسلسل عد تنازلي جدا، والشخصية التي ركبها، مؤكدا أنه كان ميكس غريب وموافق عليه بنسبة 90%".

وأشاد بتأثير المخرج محمد سامي على مسيرته، قائلا: "محمد سامي خلاني شخص جرئ ولا أخاف وزمان كنت خواف وكلاسيكي وبروح للمضمون وهو وداني لمنطقة خلاني مش بخاف دلوقتي خالص وكان أحد الأسباب الكبيرة وهو خلاني أتخلص من حاجات كتير وطريقة تفكيري في التناول".

اقرأ أيضا:

رامز جلال يتوعد مصطفى غريب: "ليلتك سودة يا مقلبظ يابو خدود"

رامز جلال يسخر من مصطفى غريب: شكله تباع على تريلا"

جاوب واكسب مع فوازير مصراوي , للمشاركة أضغط هنا سارع بخروج زكاة الفطر _ زكاتك هتوصل للمستحقين مصراوي هيساعدك أضغط هنا

فيديو قد يعجبك:

إعلان

إعلان