دراما

تسجيل الدخول

إعلان

بدرية طلبة: "محمد رمضان أول ما يشوفني بيشيلني زي العيل الصغير ويقولي يا وش الخير"

11:29 ص الأربعاء 05 مارس 2025

بدرية طلبة

كتب: محمد جعفر

أكدت الفنانة بدرية طلبة أن غياب الفنان محمد رمضان عن موسم دراما رمضان 2025، ترك فراغًا كبيرًا، مشيرة إلى أنه الفنان الوحيد الذي يستطيع جذب الجمهور لمتابعة الأعمال الدرامية بنفس الحماس الذي يشاهدون به مباريات كرة القدم.

وخلال حوارها في برنامج «أسرار» المُذاع على شاشة النهار مساء أمس الثلاثاء، أعربت "طلبة" عن سعادتها بالعمل معه، موضحة أنه رغم شهرته الكبيرة إلا أنه يحرص على الرد على رسائلها عبر تطبيقات التواصل الاجتماعي فور إرسالها.

وتابعت قائلة: "محمد رمضان، بجلالة قدره، لما يشوفني بيشيلني زي العيل، يقول لي: يا وش الخير.. يا وش السعد، متواضع وجميل، والناس هي التي خلته يعاند».

وشددت بدرية طلبة على أن غياب "رمضان"، كان ملحوظًا في موسم الدراما الحالي، مضيفةً: "محدش عرف يعمل زي محمد رمضان، إنه يقعد الناس قدام التلفزيون في المقاهي والبيوت زي مباريات الكورة».

جاوب واكسب مع فوازير مصراوي , للمشاركة أضغط هنا سارع بخروج زكاة الفطر _ زكاتك هتوصل للمستحقين مصراوي هيساعدك أضغط هنا

فيديو قد يعجبك:

إعلان

إعلان