ظنهم فلسطينيين.. شاب أمريكي يطلق 17 طلقة على إسرائيليين في ميامي (فيديو)
الشرطة الأمريكية
وكالات
أطلق شاب أمريكي النار على سيارة في مدينة ميامي جنوب شرق ولاية فلوريدا في الولايات المتحدة الأمريكية، ظنًا منه أن من فيها فلسطينيين، لكن تبين أن ركاب السيارة إسرائيليين.
ووفق موقع "ميامي نيوز" الأمريكي، أطلق رجل النار على شخصين وجرى إصابتهما ونقلهما إلى المستشفى، وتم الإطلاق في شارع "إنديان كريك درايف"، مطلق النيران يسمى مردخاي برافمان صاحب الـ 27 عاما، وأطلق 17 طلقة نحو الشخصين قبل أن يفر بسيارته إلى منزل قريب في "بين تري درايف" ثم تقبض عليه الشرطة.
Mordechai Brafman, 28, a pro-Israel fanatic, fired 17 shots at a father and son in Miami Beach, injuring both. Believing he had killed them, he smiled and told police, “I killed two Palestinians.”
— Joseph Muztich 🇺🇸 (@josephMuztich) February 17, 2025
These people are evil pic.twitter.com/BhGn95VpFq
وكان مطلق النار يقف بجوار متجر يبيع علم إسرائيل تعرض لأعمال تخريبية، وظهر حينها يدافع عن المتجر ويرفض الأعمال التخريبية.
وتم نقل المصابين إلى المستشفى، فيما ذكر مطلق النار أثناء التحقيق معه: بينما كنت أقود شاحنتي، رأيت فلسطينيين وأطلقت النار عليهما وقتلتهما.
فيما سيمثل مطلق النيران اليوم الاثنين أمام المحكمة بعد ساعات من الواقعة.
فيديو قد يعجبك: