الجيش الإسرائيلي يهدم منزلين لأسر معتقلين اتهما بإطلاق نار على مستوطنة أريئيل
جيش الاحتلال الإسرائيلي
تل ابيب-(بي بي سي):
فجرت القوات الإسرائيلية اليوم الثلاثاء، بحسب وكالة الأنباء الفلسطينية "منزل الأسير يحيى مرعي في بلدة قراوة بني حسان غرب سلفيت". وأفاد شهود عيان، بأن قوة كبيرة من الجيش ترافقها جرافة عسكرية، اقتحمت البلدة وحاصرت المنزل، وأجبرت المواطنين القاطنين قرب المنزل على إخلاء منازلهم، تمهيدا لهدمه.
واندلعت مواجهات في محيط منزل مرعي، أطلقت خلالها عناصر الجيش الغاز المسيل للدموع.
كما هدمت، الليلة الماضية، بحسب وكالة وفا "منزل المواطن سميح عاصي في البلدة والد الأسير يوسف عاصي". وكانت إسرائيل قد اعتقلت الشابين يحيى مرعي البالغ من العمر 19 عاما، ويوسف عاصي البالغ من العمر 20 عاما، من قراوة بني حسان غرب سلفيت في أواخر شهر نيسان الماضي. واتهم الشابان بإطلاق نار على مدخل مستوطنة أريئيل وأسفر عن مقتل حارس المستوطنة.
كما ذكرت وفا أن القوات الإسرائيلية هدمت أيضا مقهى على مفترق بلدة يعبد جنوب غرب جنين، بحجة عدم الترخيص. وذكر صاحب المقهى أن الهدم تم دون إخطار مسبق. ونوه إلى أن جرافات الجيش قامت بعمليات هدم المقهى للمرة الرابعة على التوالي .
فيديو قد يعجبك: